标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

2011婚纱摄影潮流 三大推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:516
核心提示:  年轻的新人一定要追赶潮流,就连拍婚纱照一样,婚纱摄影挑选什么样的婚纱摄影工作室,拍什么样的婚纱照,时下流行的样式是在

  年轻的新人一定要追赶潮流,就连拍婚纱照一样,婚纱摄影挑选什么样的婚纱摄影工作室,拍什么样的婚纱照,时下流行的样式是在不少,让我们来看看。

  1、婚纱电影

  用拍摄电影的方式,记录新人们的情故事,并对他们进行包装,让他们当一次“明星”。有的拍摄机构还会在后期进行3D制作,做成专业影视特效合成的视频格式,往往走清纯唯美梦幻的影视路线,但费用较高。

  2、油画婚纱照

  请专业人士为自己画一幅油画婚纱像,油画的色彩、光影、笔触、质感,加上精美的画框,所营造出的艺术魅力远胜于照片。这种方式不但新颖别致、更易保存,而且还有很独特的收藏价值。一些新人在厌倦了白色婚纱照后,选择了请人为自己画一幅油画,而且相比大多数的婚纱套照,油画的价格还便宜一些。

  3、带上婚纱去旅行

  

2011婚纱摄影潮流 三大推荐

  去哪里拍婚纱照、度蜜月呢?不妨把两者安排在一起,带上自己的婚纱去旅游,在期待已久的美景下拍摄自己的婚纱大片。现在正流行旅行中拍婚纱的方式,把一切交给摄影机构或者旅行社,把拍婚纱和蜜月游安排在一起,能节省不少的时间,对于年假不长的上班族来说是非常适合的。丽江、海南、九寨沟、巴厘岛都是旅行婚纱照的热门景点。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/17271.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2011婚纱摄影潮流 三大推荐-婚纱摄影_-中华婚庆网