标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

婚纱设计番外花童篇:傧相小盆友的婚礼礼服辑

放大字体  缩小字体发布日期:2014-11-18  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:385
核心提示:婚礼中总少不了一些小天使的加入,作为花童,他们活泼可爱,为婚礼增添了更多的华彩。婚纱设计番外花童篇就为大家带来傧相小盆友

婚礼中总少不了一些小天使的加入,作为花童,他们活泼可爱,为婚礼增添了更多的华彩。婚纱设计番外花童篇就为大家带来傧相小盆友的婚礼礼服辑,来看看你能为这些小盆友准备些什么样的礼服吧。


花童,又称小傧相,是指婚礼仪式上为新人托婚纱或者在新郎新娘前面抛洒花瓣的小女生,一般都是4-5岁的小女孩,有些地方讲究用5、6岁的“童男子”来陪伴娘,大概是求“早生贵子”之意。



【花童的选择标准】

男孩子要胖女孩子爱笑

花童也不是说当就能当的,首先当然是长得可爱。但怎么样才叫可爱,在婚庆业界里也有个不成文的标准,“男孩子一定要胖一点。”成都某演艺公司负责人刘根说,像小胖这样的男孩子就算是特别标准的花童,脸圆圆的、胖胖的,有点虎头虎脑的感觉最好,也最逗人喜欢。而女孩子的话,就一定要爱笑,“一些小女孩虽然很可爱,但如果不笑,在婚礼上就很尴尬了。”



除了长相有标准,升级版的花童们,多才多艺也是很关键的。小胖的优势就是善于表演,一到台上就显得特别有灵气,有时候做做鬼脸,特别讨人喜欢。“我们曾用过一名笛子吹得特别好的女孩子,婚礼开头就来上一曲,现场气氛一下就调动起来了。”刘根说。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201411/18/39061.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼中总少不了一些小天使的加入,作为花童,他们活泼可爱,为婚礼增添了更多的华彩。婚纱设计番外花童篇就为大家带来傧相小盆友


在线咨询


返回顶部