标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

婚纱设计品牌之旅-意大利Blumarine(蓝色情人)

放大字体  缩小字体发布日期:2014-12-16  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:186
核心提示:带你一起旅行,来一场关于婚纱设计的品牌之旅。这一次为大家介绍源自意大利的品牌:Blumarine。它浪漫多姿,实现女性对于优雅的

带你一起旅行,来一场关于婚纱设计的品牌之旅。这一次为大家介绍源自意大利的品牌:Blumarine。它浪漫多姿,实现女性对于优雅的向往,造型百变,令人眼前一亮。


意大利知名品牌Blumarine推出最新2014婚纱系列,别具一格的以往颜色搭配,Blumarine 2014婚纱系列浪漫风格中融入新的高贵与典雅。奇妙的细部处理Blumarine这季婚纱让人过目不忘的浪漫。


意大利知名女性时装品牌Blumarine是由Anna Molinari和Gianpaolo Tarabini於1977年所创立,蓝色情人的名字来自Anna Molinari和其丈夫最喜爱的海滩。



以设计制作针织服装为主。她的针织服装有著鲜明的形象和经过严格筛选的行销通路。


【Blumarine发展过程】

1980年,Blumarine开始在市场上绽露头角。



1981年,Blumarine因在Manzoni大道上设立了一个服装展示室而进入了米兰的流行服装业界,每年有二次的服装发表会在这里举行。

1982年,她以梭织布料服装搭配针织服装,而成为完整的系列服装,亦同时建立了这个品牌成衣的风格特色。



1985年,Blumarine在Permanent的广场举办了个人的服装秀。

1987年,Blumarine终于跻身米兰名服装设计师发表会的行列。
因公司的业务不断的扩增,而有针对8-16岁女孩所设计的Miss Blumarine系列的产生,这系列的第一次服装发表在Florence的Saglioui举行;还有针对妙龄少女设计的Blumarine Folies系列,有针织服装,牛仔服装,还有较休闲性的服装等一系列服饰。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201412/16/37502.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
带你一起旅行,来一场关于婚纱设计的品牌之旅。这一次为大家介绍源自意大利的品牌:Blumarine。它浪漫多姿,实现女性对于优雅的


在线咨询


返回顶部