标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

农村婚礼主持词全套 言简意赅不慌乱

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:738
核心提示:正所谓一方水土一方人,各个地方的风俗习惯也有所不同,婚俗当然也是如此。如今农村的发展越来越好,结婚的气氛也越来越妙!那农

正所谓一方水土一方人,各个地方的风俗习惯也有所不同,婚俗当然也是如此。如今农村的发展越来越好,结婚的气氛也越来越妙!那农村婚礼的主持词是怎样的呢?下面我们就来具体了解。

一、开场

敬的各位来宾,父老乡亲们: 大家好!数九隆冬降吉祥,冰天雪地送温馨,在中华民族传统的新春佳节即将到来之机,我们迎来了一对情侣 先生与 女士的幸福结合。在此,我首先代表两位新人以及老刘家对各位来宾的光临表示忠心的感谢和热烈的欢迎。 下面我宣布: 先生与 女士新婚庆典仪式现在开始!

婚礼现场

二、新人入场

让我们用最热烈的掌声,有请今天的主角才华横溢的新郎,国色天香的新娘,闪亮登场。

1、鞭炮鸣,音乐响,大红喜字贴堂上。百客席前闹嚷嚷,一对新人出了场。

2、看,这对新人在我们大家共同的祝福声中喜滋滋、羞答答地步入了他们梦寐已久的结婚礼堂。

新娘下轿,新人入场

三、介绍新人

1、新娘:有道是,今天结婚的千千万,惟有咱老刘家的媳妇最好看!站在右边的这位亭亭玉立的MM,就是新娘子!(来让大家免费参观3秒钟) 新郎说新娘哪儿美? 翘首望,看新娘,美妙佳人人向往,身形苗条似仙女,风姿翩翩赛鹤翔,有如出水芙蓉娇艳美,赛过五彩金凤凰,还是新郎有绝招,梧桐引来金凤凰。

2、说了新娘说新郎,新郎就在新娘旁。新郎官,西装革履,风度翩翩,帅气儒雅,英俊不凡,红光满面,笑容灿烂!人逢喜事精神爽,刘凯是个好儿郎。

3、这真是,才子配佳人,美女配俊郎,天设的一对,地造的一双。

介绍新人

四、讲述恋情

二位新人,一个是

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/23/19163.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
正所谓一方水土一方人,各个地方的风俗习惯也有所不同,婚俗当然也是如此。如今农村的发展越来越好,结婚的气氛也越来越妙!那农

返回顶部