标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

筹备婚礼时的完美婚房装修攻略与必知讲究

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-24  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:310
核心提示:筹备婚礼时的完美婚房装修攻略与必知讲究  现代年轻人在筹备婚礼时,其中很重要的一个环节便是对婚房的装修,而婚房要如何装修

筹备婚礼时的完美婚房装修攻略与必知讲究

筹备婚礼时的完美婚房装修攻略与必知讲究

  现代年轻人在筹备婚礼时,其中很重要的一个环节便是对婚房的装修,而婚房要如何装修才漂亮,装修婚房时都有哪些讲究等,一些年轻人就未必知道了。七夕婚嫁网便在这里为各位新人罗列出了一些婚房装修攻略与讲究,相信会对你有所帮助的。
  1、婚房的色彩搭配是非常重要的,最好以暖色调为主,要突出喜庆欢乐的氛围,一些如黑色、蓝色之类的冷色调最好不要选择。
  2、一些新潮的家具是新人们的最爱,而且与传统家具多有不同,但要注意的是,选择家具时要注意家具形态与房间的匹配,不要选择格格不入的家具。
  3、婚房风格要与房屋整体风格搭配,要有视觉上的平衡感,不要显得太过突兀,比如用白色、米色为基调,点缀以红色与粉红等也有喜庆效果。
  4、床头不能朝西,这是家居风水中很重要的一个讲究,因为这样会对健康不利,若实在难以调整,那就选择头朝东。
  5、通常来说,电脑不要摆在卧室中,这是应讲究的基本原则,但实在空间有限的话,在不用电脑时就要用布盖好。
  6、如果选择一些植物进行装饰的话,那些尖利有角的植物不就要选了,另外还要注意新人的命理五行,比如木旺者就不应摆放植物。
  7、新房装修好后要注意保持通风,既能让空气更清新,还能缓解装修造成的污染。
  8、未来你可能会对新房重新装修,因为要注意“留白”,保留一定的变化空间。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/24/19675.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    筹备婚礼时的完美婚房装修攻略与必知讲究  现代年轻人在筹备婚礼时,其中很重要的一个环节便是对婚房的装修,而婚房要如何装修

    返回顶部