标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

沿袭欧式华丽风格的重庆魅力之都运动休闲会所怎么样

放大字体  缩小字体发布日期:2016-07-12  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:606
核心提示:进入2016年新春,开始有更多的新人开始在重庆魅力之都运动休闲会所寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看重庆魅力之都运动休闲会

进入2016年新春,开始有更多的新人开始在重庆魅力之都运动休闲会所寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看重庆魅力之都运动休闲会所怎么样吧。


重庆魅力之都运动休闲会所怎么样?首先我们先看看他的地理位置环境如何,重庆魅力之都运动休闲会所位于奥林匹克体育中心游泳馆,周边交通便利,轻轨2号线可直达,另有多条公交可达,为您的婚宴保证了便利的出行选择。是您举办婚宴寿宴、朋友相聚、产品发布,新年团拜、大型庆典等商务活动的理想场地。



对重庆魅力之都运动休闲会所婚宴怎么样感到困惑的一点还在于它的菜品,重庆魅力之都运动休闲会所菜品丰富多样,选材新鲜,由大厨精心烹制的菜肴美味经典,味道独特。主营川菜、粤菜、海鲜。熟练、专业的宴会服务人员将投入所有的热情,确保每一个宴会活动的圆满成功。



重庆魅力之都运动休闲会所怎么样之酒店环境,魅力之都宴会派对大厅在装修上沿袭欧式华丽风格,在热烈中追求浪漫,在华丽中体味宁静,宴会大厅总面积达一千多平米,可同时容纳350人就餐,各区域均配备了具有专业水准的设施设备,我们配备了全场同步直播设备和梦幻T台,宴会厅还附设可同时容纳30位用餐的超级VIP华丽包房。



以上就是关于重庆魅力之都运动休闲会所怎么样的几点总结,详情可以点击https://chongqing.daoxila.com/HunYan/MeiLiZhiDu-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201607/12/46545.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    进入2016年新春,开始有更多的新人开始在重庆魅力之都运动休闲会所寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看重庆魅力之都运动休闲会


    在线咨询


    返回顶部